23 de mayo de 2022

ALUMNADO DEL CIP ETI EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE ATLETISMO

Nuestros alumnos de los ciclos de Actividades deportivas: Abule Esteban Elizalde de GS en “Acondicionamiento Físico” y Raul Planas Linares de GM de “Técnico en Actividades en el medio natural y tiempo libre”, han sido piezas claves para su equipo en el Campeonato de España de Atletismo de Clubes. Ambos atletas, pertenecen al Club Pamplona Atlético, con sus magníficas actuaciones han ayudado a que su club lograra el 1º puesto en categoría sub-20.

La competición de atletismo tuvo lugar en Pamplona, acogiendo a clubes de toda la geografía nacional. Nuestros representantes de la ETI lograron muy buenos puestos a nivel individual:

Abule en los 3000 metros logró un segundo puesto con un tiempo de 9:03.50

Raul en Salto de longitud, logró también la segunda posición saltando 6.03 metros.

Enhorabuena a estos jóvenes deportistas que además de lograr magníficos resultados en sus disciplinas atléticas, apuestan por formarse profesionalmente en el ámbito de la Actividad física y el deporte.